Inscrições encerradas.

Eventos

Curso Boa Práticas na Manipulação de Alimentos

Período de realização:
De 16/04/2018 a 19/04/2018 (100%)
Horário:
13h30 às 17h30
Carga Horária:
16h
Local:
AUDITÓRIO SINGRAF - CIC Caxias do Sul - Rua Ítalo Vitor Bersani, 1134 - Jardim América, Caxias do Sul - RS - (54) 3222.0888
Ministrado por:
Bem Nutrir - Assessoria e Consultoria Nutricional

Programa

Controle de perigos:
- Grupos de microrganismos importantes em alimentos
- Parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos
- Medida de controle dos perigos, monitorização, ação corretiva e registro

Boas práticas de fabricação fundamentais:
- Potabilidade da água
- Higiene das superfícies de contato com o produto
- Prevenção da contaminação cruzada
- Higiene pessoal
- Proteção contra contaminação do produto
- Agentes tóxicos
- Saúde do manipulador
- Controle de pragas

Requisitos complementares de boas práticas de fabricação:
- Programa de treinamento
- Projetos e instalações
- Controle de fornecedores
- Manutenção e calibração de equipamentos
- Tratamento de efluentes
- Programa de recolhimento
- Elaboração do manual de BPF e POP/PPHO

Observações

Patrocinadores

Databoff - Geo Ambiental Consultoria e Licenciamento - Solução Ambiental

Filiado à

Fecombustíveis

Rua Ítalo Victor Bersani, 1134 - Bairro Jardim América - 95050-520 - Caxias do Sul - RS
Fone: (54) 3222.0888

Desenvolvido por TUA Web Tecnologia